г. Белгород

+7 (980) 383-73-79

autosklad31@mail.ru

Автозапчасти только из Европы

Цены, указанные на нашем сайте  действительны.

Коробка передач для Audi

      Коробка переключения передач AUDI A6 (C5)

      При неправильном обслуживании коробки передач, она со временем выходит из строя. Не всегда ремонт возможен и целесообразен. А покупка новой  коробки переключения передач - очень дорогостоящее приобретение. Поэтому разумным выбором будет купить б/у или контрактную КПП на АУДИ А6 (С5) (AUDI A6 (C5)) в Белгороде. Авторазбор AUTOSKLAD31 предлагает большой выбор автозапчастей в Белгороде, мы поможем подобрать подходящие запчасти по оптимальной цене.

      Автоматическая коробка переключения передач AUDI A6 (C5) имеет ряд особенностей:

      1. Ее простая конструкция способствует упрощенной процедуре обслуживания и ремонта данной КПП

      2. Применение большого количества автоматики сделало ход авто более плавным и положительно отразилось на его динамике. Наличие автоматических систем сделало возможным подстройку КПП под манеру езды водителя

      Однако, за время эксплуатации может возникнуть ряд проблем:

      1. Большое количество датчиков и электроники периодически выходит из строя и нуждается в ремонте

      2. Со временем из-за сильного износа выходят из строя детали коробка и переключения передач

      3. Также как и другие КПП для AUDI A6 (C5), эта требует регулярного технического обслуживания, заключающегося в смене масла и поддержании его в чистом состоянии, замене фильтров не реже одного раза в 50 тыс. км автопробега. Срок службы без требования капремонта для данной трансмиссии определяется производителем в 150 тыс. км пробега.

      Авторазборка AUTOSKLAD31 предлагает большой выбор АКПП на АУДИ А6 (С5) (AUDI A6 (C5)) в Белгороде, мы поможем подобрать подходящую коробку передач по оптимальной цене.

      Механические коробки переключения передач автомобилей этой популярной и известной марки совсем не рассчитаны на так называемый «спортивный» стиль езды, который практикуют некоторые водители. Эти агрегаты плохо переносят динамические разгоны и частую смену режимов работы, зато превосходно демонстрируют себя при спокойной, размеренной езде как в населенных пунктах, так и за их пределами.

      При эксплуатации в нормальном режиме и своевременном, квалифицированном техническом обслуживании эти МКПП демонстрируют высокую надежность, а их ресурс составляет не менее 250 000 — 300 000 километров. Что касается тех неисправностей, которые с ними все же случаются, то они почти всегда происходят по вине автомобилистов.

      Основные причины ремонта МКПП AUDI A6 (C5):

      Чаще всего ремонт или установка б/у коробки передач AUDI A6 (C5) и других моделей этой марки обусловлен возникновением следующих неисправностей:

      • Истирание или искривление вилки переключения передач;
      • Износ или деформация блокирующего устройства трансмиссии;
      • Деформация или износ шестерен, подшипников и валов;
      • Ослабление или деформация тяг привода переключения скоростей или тросов;
      • Нарушение герметичности МКПП.

      Авторазборка AUTOSKLAD31 предлагает большой выбор МКПП на АУДИ А6 (С5) (AUDI A6 (C5)) в Белгороде, мы поможем подобрать подходящую механическую коробку передач по оптимальной цене.

      Мы продаём только качественные контрактные и б/у автозапчасти из Европы, в том числе автоматические и механические коробки передач.