г. Белгород

+7 (980) 383-73-79

autosklad31@mail.ru

Автозапчасти только из Европы

Цены, указанные на нашем сайте  действительны.

Передний и задний бампер для Opel

      Бампер для Опель Астра (Opel Astra G) выполняет защитную функцию для кузова транспортного средства, поэтому принимает на себя основную часть повреждений при столкновении. При незначительных ударах на изделии появляются трещины и другие дефекты, которые подлежат восстановлению. Однако в некоторых случаях, например, после серьезного ДТП, ремонт нецелесообразен и приходится ставить новый бампер.

      Оформить заказ на покупку качественного контрактного б/у автомобильного бампера для Опель Астра (Opel Astra G) в AUTOSKLAD31.RU, значит быстро решить проблему по замене неисправных запчастей. Контрактные передние и задние бамперы в несколько раз дешевле, при этом ничем не уступают по качеству от оригинальных бамперов.

      Вы можете заказать передний или задний бампер для Опель Астра (Opel Astra G), без труда найдя её в каталоге и заполнив короткую форму заявки. Для этого Вам даже не придётся выходить из дома или офиса, а доступные цены на оборудование для авто приятно порадуют Вас! Или вы можете приехать непосредственно на авторазборку в Белгород, и лично посмотреть и выбрать необходимые детали.